Descubra o sabor original que se tornou
o queridinho de São Paulo, para o mundo.

Tradição

Parada obrigatória
no coração de SP

Desde 1933, com a criação do original sanduíche de mortadela, o Bar do Mané é o destino gastronômico de milhares de turistas e amantes dessa iguaria.

Ingredientes
selecionados

Desde o pão até a mais nobre mortadela bologna Ceratti, tudo o que você irá provar leva o nosso selo de qualidade.

Explore todo o sabor
e a tradição

5 toneladas
fatiadas

da mais nobre mortadela
bologna Ceratti todo mês

50 receitas
exclusivas

pra você se deliciar e
contar para todo mundo

88 anos
de tradição

que ultrapassa
gerações

Peça pelo aplicativo

Faça seu
pedido online

Disponível apenas para regiões dentro de um raio de até 10km do Mercadão Municipal de São Paulo.

Endereço

Venha nos fazer
uma visita

Desde o pão até a mais nobre mortadela bologna Ceratti, tudo o que você irá provar leva o nosso selo de qualidade.